Капуста кольраби на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым, но очень вкусным вариантом заготовки из капусты кольраби на зиму. Получается пикантный, оригинальный овощной салат. Он отлично подойдет в качестве закуски к отварному картофелю.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кольраби на зиму. По желанию в заготовку можно добавить пару веточек кинзы для аромата. Кольраби можно использовать как зеленую, так и фиолетовую, если хотите чуть более острую по вкусу заготовку.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 150 Грамм
- Чеснок 30 Грамм
- Кольраби 600 Грамм
- Укроп сушеный 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 30 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Уксус 9% 40 Миллилитров
- Перец горошком 3-5 Штук
- Семена кориандра 1/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста кольраби на зиму"
Капусту кольраби помойте, обсушите. Очистите от кожуры. Затем натрите на терке для корейской моркови.
На дно чистых, заранее стерилизованных банок выложите очищенный чеснок, укроп, семена кориандра и душистый перец горошком.
Вскипятите для маринада воду. Добавьте сахар и соль, размешайте. Когда они полностью растворятся, влейте уксус. Снова доведите до кипения.
Налейте горячий маринад в банки. Закройте плотно крышкой, переверните верх дном. Укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Капуста кольраби на зиму
4.1
54
Рекомендуем рецепты:
Бурые помидоры на зиму
Винегрет с капустой
Консервированная аджика на зиму
Щи из тушенки
Горбуша, фаршированная булгуром
Бурые помидоры на зиму
Винегрет с капустой
Консервированная аджика на зиму
Щи из тушенки
Горбуша, фаршированная булгуром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ