Колдуны из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной.
Описание приготовления:
Для приготовления таких колдунов лучше использовать молодые овощи. Если кожура у них будет плотная, тогда ее следует обязательно предварительно очистить. Кроме соли и перца можно смело добавить еще измельченную зелень и даже чеснок, так готовые колдуны выйдут еще более оригинальные по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Фарш свиной 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Колдуны из кабачков"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лепешки из кабачковой массы. Затем в центр каждой выложите мясной фарш.
Оценить рецепт Колдуны из кабачков
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Харчо без мяса
Блинчики из картофельного пюре
Картошка с сюрпризом внутри
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские"
Суп "Строганов"
Харчо без мяса
Блинчики из картофельного пюре
Картошка с сюрпризом внутри
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские"
Суп "Строганов"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить