Колбаски на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить вкусные колбаски на мангале? Казалось бы, что может быть проще, купил и выложил на решетку, а вот вкус может подкачать. Я поделюсь рецептом колбасок, которые точно украсят ваш пикник.
Описание приготовления:
На первый взгляд может показаться, что процесс долгий и сложный. Это совсем не так. Главное подготовить оборудование и продукты. Остальное - дело техники.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Свинина 500 Грамм (с жирком)
- Лук репчатый 1 Штук (крупный)
- Черева По вкусу (примерно 2,5 метра)
- Лед 150 Грамм
- Соевый соус 0,5-0,75 Стакана
- Чеснок По вкусу (свежий)
- Перец черный По вкусу (свежемолотый)
- Специи По вкусу (любые)
Количество порций
3
Как приготовить "Колбаски на мангале"
Лук и говядину нарежьте средними кусками. Возьмите мясорубку. Для измельчения этих продуктов, нам понадобиться решетка со средними отверстиями.
В чаше смешайте фарш со специями, соевым соусом, черным перцем и измельченным чесноком. Уберите фарш в холодильник на 3 часа, можно убрать фарш на ночь.
По истечении времени достаньте фарш из холодильника и добавьте измельченный лед. Перемешайте. Уберите в холодильник.
Для набивки колбасок нам потребуется насадка. Аккуратно натяните черева на трубку, не вытаскивая их из воды.
Достаньте фарш из холодильника и частями подавайте в горловину мясорубки, проталкивая. Тем самым набивая черева фаршем. Длину колбасок формируйте по желанию, наблюдайте, чтобы не было пустот. Колбаски готовы к обжариванию. Часть можно заморозить.
Подготовьте мангал. Угли должны быть "седыми", с умеренным жаром. Выложите колбаски на решетку, предварительно смазав ее растительным маслом.
Оценить рецепт Колбаски на мангале
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Свинина с соусом в мультиварке на пару
Сало, засоленное в луковой шелухе
Шашлык свиной на кефире
Печень индейки в сметане
Гуляш из кролика с подливкой
Свинина с соусом в мультиварке на пару
Сало, засоленное в луковой шелухе
Шашлык свиной на кефире
Печень индейки в сметане
Гуляш из кролика с подливкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Galina.budanova
19.07.2019 20:03
Домашние колбаски-это высший пилотаж, а на мангале, это просто м-м-м-м!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ