Колбаски из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные и сочные домашние колбаски можно подавать с картофельным пюре или овощами. Рекомендую вам простой рецепт колбасок из фарша.
Описание приготовления:
Колбаски, приготовленные дома, гораздо вкуснее, чем покупные. К тому же, это не сильно трудно. Для приготовления колбасок из фарша я беру свиной фарш. Можно пополам с говяжьим взять. Некоторые любят добавлять лук, но я решила сделать колбаски просто из фарша с добавлением перца: благодаря ему они более красочные получаются. Колбаски можно как отварить, так и пожарить.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Перец сладкий 0,5 Штуки
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
263 ккал
Калорийность
20 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски из фарша"
Фарш выложите в кондитерский мешок, выдавливаем на пищевую пленку. Пленки должно быть на 10 см. больше, чем длинна колбасок.
Плотно заверните края, перевяжите ниткой, концы пленки обрежьте. Варим колбаски в кипятке в течении 3 минут. Потом обжариваем.
Оценить рецепт Колбаски из фарша
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины по-грузински
Тушеная капуста с салом
Говядина с грибами в соусе
Домашний Бургер
Киш с ветчиной и сыром
Шашлык из телятины по-грузински
Тушеная капуста с салом
Говядина с грибами в соусе
Домашний Бургер
Киш с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ