Колбаски для жарки своими руками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам предстоит приготовить сытный и вкусный ужин, то рецепт колбасок для жарки поможет вам в этом, но предстоит немного потренироваться и внимательно изучить рецепт — и успех вам гарантирован.
Описание приготовления:
Рецепт домашней колбаски для жарки очень прост. Одним из его достоинств является, то, что затратив свое время, вы сможете заготовить их впрок. Затем, разделив по 2 или 4 штуки, заложите их в морозильник, и у вас всегда под рукой будет домашняя колбаса, которую вы приготовили самостоятельно. Второй плюс в том, что вы лучше всех будете знать, чем вы набили кишку. А самое главное – это то, что у вас под рукой теперь всегда будет аппетитное и очень сытное дополнение к любому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Свиной окорок 1,5 Килограмма (или любая другая часть)
- Сало 300 Грамм (соленое)
- Лук репчатый 300 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Черева 1 Штука (Примерно 2 метра, диаметром 28-30 мм.)
- Масло растительное По вкусу (для жарки колбасок)
Количество порций
4
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски для жарки своими руками"
1. Чтобы узнать, как приготовить колбаски для жарки своими руками, отрежьте необходимое количество черевы. Промойте. Замочите в холодной воде.
5. Заложите в мясорубку фарш. Набейте с его помощью череву. Получится длинная колбаса. Ее следует перевязать на более маленькие части.
9. Формируйте удобные по длине колбаски для жарки. Необходимо каждую проколоть шпажкой. Часть упакуйте и сложите в морозильную камеру.
Оценить рецепт Колбаски для жарки своими руками
3.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Колбаски для жарки своими руками](https://i.ytimg.com/vi/aUo1j057OZs/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Салат "Шаньдун" с говядиной
Тушеные баклажаны с фаршем
Фарш для котлет из свинины
Бастурма из свинины в духовке
Начинка из легких
Салат "Шаньдун" с говядиной
Тушеные баклажаны с фаршем
Фарш для котлет из свинины
Бастурма из свинины в духовке
Начинка из легких
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ