Колбаса из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многих отпугивает домашняя колбаса, так как они не знают где взять кишки или оболочку для неё. Предлагаю обойтись без них, и приготовить колбасу без оболочки. Спросите: как? Всё очень просто. Смотрите
Описание приготовления:
Домашнюю колбасу из баранины можно запросто сделать из без сложностей с животными кишками или искусственными оболочками. И сделать это очень просто. Измельчите мясо в мясорубке, добавьте в фарш чеснок, сливки, соль и сахар и пропустите через мясорубку еще два раза. Затем добавьте в фарш яйцо и специи, вымесите руками и сформируйте на кусках пергамента куски фарша в виде колбасок. Заверните пергамент в виде «конфетки», затем каждую колбаску заверните в фольгу. Варите в кипящей воде 1час 20 минут. Затем отправьте колбасу в холодильник на ночь, а на следующий день разверните оболочки и обваляйте колбасу в пряных травах. Готовую колбасу используйте как холодную закуску, либо разогревайте на сковороде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 2 кг
- Чеснок 5 зубчиков
- Яйцо 1 штука
- Сушеный базилик По вкусу
- Сушеная петрушка По вкусу
- Сушеный розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Молотый черный перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Орегано По вкусу
- Сухие сливки 5 ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
388 ккал
Калорийность
17 г
Белки
28 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаса из баранины "
Мясо пропустите через мясорубку, затем добавьте в фарш чеснок, сливки, соль и чуть-чуть сахара. Смешайте и пропустите через мясорубку еще 2 раза. Вместо мясорубки можно использовать кухонный комбайн. Так фарш станет еще нежнее.
Оценить рецепт Колбаса из баранины
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ