Колбаса домашняя из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В магазине сложно найти баранью колбасу, да и вообще колбасу, в которой есть мясо. А вот в приготовленном своими руками сомневаться не придется – тут и мясо есть, и химии нет. Пробуйте!
Описание приготовления:
Домашняя колбаса из баранины готовится достаточно просто. Главное заготовить хорошо промытую и вычищенную кишку. Бараньи внутренности и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и мелко нарубленный жир. Полученным фаршем набейте кишку, завяжите концы и варите в течение часа. Когда вода закипит, сделайте в кишке несколько проколов, чтобы колбаса не лопнула. Охлажденную колбасу храните в холодильнике и используйте в качестве закуски. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Внутренний бараний жир 200 грамм
- Бараньи внутренности (печень, легкое, сердце) 2 кг
- Баранья кишка 1-2 штук
- Головка чеснока 2 штуки
- Красный и черный перец, соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Колбаса домашняя из баранины "
Пропустите через мясорубку бараньи внутренности вместе с чесноком. Добавьте мелко нарезанный внутренний бараний жир, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Набейте этой смесью тщательно вымытую кишку и завяжите концы.
Оценить рецепт Колбаса домашняя из баранины
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ