Колбаса из легких
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покупая колбасу в магазине, вы не можете быть уверены в ее качестве. Предлагаю приготовить вкусную домашнюю колбасу из легких прямо у себя дома. Ароматная и вкусная - она станет незаменимой!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления колбасы из легких. После того, как колбаса сварится, по желанию, ее можно дополнительно поджарить. Готовая колбаса подается не только в горячем виде, но и в холодном, в качестве бутербродов. К тому же, она намного вкуснее, полезнее и дешевле обычной магазинной! Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Легкие 1200 грамм
- Сердце 500 грамм
- Печень 500 грамм
- Рис 250 грамм
- Лук репчатый 175 грамм
- Сало 150 грамм
- Яйца 2 штуки
- Майоран 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаса из легких"
Все мясные продукты, кроме печени, тщательно промойте, обсушите и порежьте кубиками. Кладем мясо в кастрюлю и полностью заливаем водой, ставим на огонь и даем закипеть, затем воду сливаем и наливаем новую. Снова кипятим, после чего извлекаем все мясные ингредиенты, кроме мясной шкурки (ее варим 1,5 часов).
Абсолютно все мясные ингредиенты режем мелко и пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко порезанный лук, отварной рис, сваренное яйцо и специи. Все тщательно перемешиваем до однородности и даем немного постоять.
Возьмите свиные кишки и наполните их фаршем, края крепко завяжите веревками. Далее колбаски опускаем в кипящую воду, варим около 30 минут.
Оценить рецепт Колбаса из легких
4.5
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ