Колбаса чоризо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти в каждой стране мира, где распространено мясо, придуманы свои национальные колбасные изделия. И их не всегда можно достать в магазине. Зато можно попробовать сделать самим.
Описание приготовления:
Для вас я подготовила интересный рецепт, описывающий, как приготовить колбасу чоризо. Её делают в Испании, Португалии, Мексике и других странах Латинской Америки. Она получается очень пикантной и острой в технике сыровяления. Только приготовьтесь к трудоёмкой работе, чтобы получить отличный результат.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1200 Грамм (мякоть)
- Паприка 40 Грамм
- Бренди 50 Миллилитров
- Каменная соль 2 Ст. ложки
- Кайенский жгучий перец 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
- Чеснок сухой 1 Ст. ложка
- Мускатный орех По вкусу
- Натуральная оболочка 3-4 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Колбаса чоризо"
Затем добавьте все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их на двое суток в холодильнике.
Наполняйте оболочку мясом очень плотно. Потом обвяжите колбасу ниткой и сделайте петельку для подвешивания.
Подвестье колбаску под потолок в помещение при температуре 15-18 градусов. Висеть она будет 3 недели.
Оценить рецепт Колбаса чоризо
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бифштекс рубленый (говядина)
Свиное рагу на косточке
Мясные корзиночки с грибами под сыром
Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами
Мясо тушенное "по-русски"
Бифштекс рубленый (говядина)
Свиное рагу на косточке
Мясные корзиночки с грибами под сыром
Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами
Мясо тушенное "по-русски"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ