Мексиканский завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского завтрака из колбасы чоризо, кукурузных чипсов и соуса из помидоров, чеснока, лука и чипотл.
Описание приготовления:
Пикантный мексиканский завтрак разнообразит ваше привычное меню.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца 8 штук
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Кукурузные лепешки 20 штук
- Колбаса чоризо 2 штуки
- Томатный соус: помидор 2 штуки
- Чипотле в соусе Адобо 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Мексиканский завтрак"
1. Приготовить томатный соус. Для этого перемешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре. Нагреть сотейник на сильном огне. Добавить оливковое масло. После того, как масло станет горячим, добавить соус. Варить в течение 15 минут, приправить по вкусу.
3. Приготовить чоризо. Очистить чоризо от оболочки и нарезать кубиками. Нагреть среднюю сковороду на сильном огне и добавить 2 столовые ложки масла. Добавить чоризо и жарить, помешивая, до готовности, пока чоризо не станет золотисто-коричневого цвета. Это займет у вас примерно 10 минут.
Оценить рецепт Мексиканский завтрак
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ