Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.
Описание приготовления:
Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать заранее и хранить 3-4 дня перед употреблением.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки
- Пекан 480 Грамм (корочка)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (корочка)
- Яичный желток 3 Штуки (заливка)
- Соль 1/4 Чайных ложки (заливка)
- Сливки 30% 1 Стакан (заливка)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (заливка)
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожные с орехами и кокосовой стружкой"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.
3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.
4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.
Оценить рецепт Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Пирожные с орехами и кокосовой стружкой](https://i.ytimg.com/vi/QRw0tOc8_Ns/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Паштет из сельдерея и грецких орехов
Шоколадная салями
Печенье с картофельными чипсами и шоколадом
Шоколадное песочное печенье
Халва подсолнечная "Нежная"
Паштет из сельдерея и грецких орехов
Шоколадная салями
Печенье с картофельными чипсами и шоколадом
Шоколадное песочное печенье
Халва подсолнечная "Нежная"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ