Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Пирожное / Пирожные с орехами и кокосовой стружкой

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой



21.10.2011
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.

Описание приготовления:

Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать заранее и хранить 3-4 дня перед употреблением.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Шоколад / Кокос / Кокосовая стружка
География кухни: Немецкая / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 4 штуки
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Разрыхлитель 3/4 ч. ложки
  • Пекан 480 грамм (корочка)
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка (корочка)
  • Яичный желток 3 штуки (заливка)
  • Соль 1/4 ч. ложки (заливка)
  • Сливки 30% 1 стакан (заливка)
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка (заливка)
Количество порций 6

Как приготовить "Пирожные с орехами и кокосовой стружкой"

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.
2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.
3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.
4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.
5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.
6. Разрезать на квадраты и подавать.
Оценить рецепт Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
4.9 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожные с орехами и кокосовой стружкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные с орехами и кокосовой стружкой

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Melani Smit 31.01.2018 18:31 

мда, рецептик,...чашки то на сколько литров брать?


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
салат с беконом

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
арабская кухня рецепты с фото
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи