Кокосовые коржики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую прочитать, как приготовить кокосовые коржики. Печенье получается низкокалорийным, рассыпчатым и легким.
Описание приготовления:
Коржики из кокосового масла получаются невероятно легкими и нежными. Моя детвора любит брать такие печенья в школу на перекус, а мне по вкусу они с утренним кофе. Я вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить такое рассыпчатое печенье у себя дома и вы точно не пожалеете. Рецепт очень простой и с минимумом ингредиентов. Надеюсь, благодаря моему рецепту, вы пополните свою копилочку знаний в кулинарии. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кокосовое масло 1/4 Стакана
- Молоко 3/4 Стакана
- Мука 500 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Кокосовые коржики"
В емкости смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Туда же отправьте кокосовое масло и разомните вилочкой. Консистенция теста должна получиться как на песочное печенье.
Совет от повара:
Коровье молоко можно заменить кокосовым для более яркого вкуса и аромата кокоса.Оценить рецепт Кокосовые коржики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт "Карпаты"
Блины на крахмале
Пирог с мясом и картофелем
Пирог со свекольной ботвой
Блинчики на дрожжах и воде
Торт "Карпаты"
Блины на крахмале
Пирог с мясом и картофелем
Пирог со свекольной ботвой
Блинчики на дрожжах и воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Margo1
29.01.2020 12:10
Взяла за основу ваш рецепт, местами переделала по-своему и получилась настоящая вкуснятина
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ