Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Кокосовое печенье с малиной

Кокосовое печенье с малиной



Приготовил :  
10.07.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что может быть лучше кокосового печенья с малиновой начинкой? Предлагаю вам убедиться в этом. Готовится весьма легко, а выглядит просто волшебно! Оно понравится как деткам, так и взрослым.

Описание приготовления:

Хочу поделиться со всеми «кулинарными феями», как приготовить кокосовое печенье с малиной. В данном рецепте нет каких-то заоблачных ингредиентов, поэтому смело можно отправляться на кухню и приступать к труду! Свежие ягоды очень дополняют готовое печенье, поэтому не бойтесь экспериментировать с разными фруктами или ягодами. Если не хотите добавлять джем, тогда можно украсить одной только малинкой.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Малина

Состав / Ингредиенты:

  • Малина 15 Штук (можно брать и другие ягоды)
  • Мука 1 Стакан
  • Масло сливочное 110 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Сахар коричневый 1/4 Стакана
  • Стружка кокосовая 1 Стакан
  • Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
  • Малиновый джем 1/2 Стакана
Количество порций 15

Как приготовить "Кокосовое печенье с малиной"

1
Возьмите небольшую миску и соедините вместе сливочное масло растопленное, сахар. Перемешайте. Добавьте туда экстракт ванили и одно яйцо. Опять перемешайте до однородной консистенции. Отставьте миску с полученной массой в сторонку.
2
Найдите другую емкость, смешайте в ней сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, щепотку соли. После этого соедините с влажными ингредиентами и замесите тесто.
3
Теперь необходимо разделить наше тесто на 15 равных шариков. При этом надавите своим пальцем в центр каждого шара, сделав небольшое углубление для джема и малины.
4
Разогрейте духовку до 150 градусов. В это время застелите вашу форму для выпекания пергаментной бумагой. Поставьте наши шарики в духовку на 5 минут.
5
После пяти минуток вытащите наше печенье. Теперь нужно выложить в ранее сделанное углубление каждой печеньки чайную ложечку малинового джема (или пол-ложки). Когда сделаете, поставьте в духовку еще на 10 минут.
6
Готовое кокосовое печенье украсьте малинкой или другими любимыми ягодами. Дайте ему немножко остыть, а потом подавайте к столу. Вкусного вам настроения!
Оценить рецепт Кокосовое печенье с малиной
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
слойки с сыром из слоеного теста

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
чипсы в микроволновке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи