Кофта-кебаб в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кофта-кебаб в лаваше - это смесь фарша, овощей и специй? завернутые в лаваш. Внешне кофта-кебаб очень похожи на блинчики. Готовим кебабы и заворачиваем в лаваш с овощами. Вкусно, просто объедение!
Описание приготовления:
Фарш для кофта-кебаба в лаваше нужно хорошо вымешать, чтоб он не разваливался на палочках. А сами палочки не забудьте замочить в воде на 15 минут перед использованием. Кофта-кебаб в лаваше обязательно подайте с соусом. Можно, например, смешать йогурт с тахини или аджику. А лучше предложить несколько разных соусов. В лаваш кроме кебаба заверните еще и листья салата. Если сразу не съедите горячими кофта-кебаб в лаваше, то обязательно подогрейте его на гриле. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Луковица 1 Штука
- Специи для мяса 1 Ст. ложка
- Перец 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Укроп, петрушка 1 Штука (пучок)
Количество порций
6
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кофта-кебаб в лаваше"
Оценить рецепт Кофта-кебаб в лаваше
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель тушеный с тушенкой
Тефтели с сыром
Жаркое со свининой и картошкой
Запеченная говядина в рукаве
Мясной пирог на скорую руку
Картофель тушеный с тушенкой
Тефтели с сыром
Жаркое со свининой и картошкой
Запеченная говядина в рукаве
Мясной пирог на скорую руку
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ