Кофейные макаруны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кофейные макаруны - замечательные восточные печенюшки, похожие на наше миндальное пирожное. Это очень вкусное лакомство, отлично сочетающееся с чашечкой кофе.
Описание приготовления:
Чтоб приготовить кофейные макаруны, нужно знать несколько нюансов. Белки обязательно нужно охладить, а если добавите немного соли, то хорошо стабилизируете белки. Взбивать их нужно в устойчивую пену. Когда на противень отсадите все тесто, дайте ему постоять примерно 20 минут, чтоб оно схватилось корочкой и не растрескалось при выпечке. Кофейные макаруны нужно не печь, а как бы сушить, поэтому важно держать низкую температуру в духовке. Успехов и приятного аппетита! Если у вас все получится идеально, можете считать себя профи! Успехов и приятного аппетита! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 3 штуки
- Сахар 2 стакана
- Тертый миндаль 1 стакан
- Кофе растворимый 2 ст. ложки
- Тертый шоколад 1 стакан
- Сливки 35% 1/2 стакана
- Сахарная пудра 1/4 стакана (в начинку)
Количество порций
6
Как приготовить "Кофейные макаруны"
Оценить рецепт Кофейные макаруны
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ