Кофейные макаруны



Обновлен :  
14.07.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кофейные макаруны - замечательные восточные печенюшки, похожие на наше миндальное пирожное. Это очень вкусное лакомство, отлично сочетающееся с чашечкой кофе.

Описание приготовления:

Чтоб приготовить кофейные макаруны, нужно знать несколько нюансов. Белки обязательно нужно охладить, а если добавите немного соли, то хорошо стабилизируете белки. Взбивать их нужно в устойчивую пену. Когда на противень отсадите все тесто, дайте ему постоять примерно 20 минут, чтоб оно схватилось корочкой и не растрескалось при выпечке. Кофейные макаруны нужно не печь, а как бы сушить, поэтому важно держать низкую температуру в духовке. Успехов и приятного аппетита! Если у вас все получится идеально, можете считать себя профи! Успехов и приятного аппетита! Удачи!

Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Яичный белок 3 Штуки
  • Сахар 2 Стакана
  • Тертый миндаль 1 Стакан
  • Кофе растворимый 2 Ст. ложки
  • Тертый шоколад 1 Стакан
  • Сливки 35% 1/2 Стакана
  • Сахарная пудра 1/4 Стакана (в начинку)
Количество порций 6

Как приготовить "Кофейные макаруны"

Белки хорошо охладить.
Белки взбить в устойчивую пену.
Просейте сахарную и миндальную муку, чтоб не было комков.
Добавьте половину растворимого кофе.
Смешайте муку и белки.
Выложите тесто в мешок.
Отсадите на противень одинаковые заготовки.
Выпекать 20 минут при 150 градусах.
Тертый шоколад, кофе и сахарную пудру нагреть на водяной бане до полного растворения.
Склеить половинки печенья шоколадом.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кофейные макаруны
5.0, всего 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кофейные макаруны"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кофейные макаруны

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна 21.07.2017 15:16 

А сливки куда???

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Veronika 07.08.2014 00:24 

momsdish.com

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Натали 21.05.2014 18:15 

А сливки куда класть? в тесто или в начинку?

 

 — 

 — 

captcha
 
Владимир 06.10.2014 19:36 

Натали, в начинку, потому что тесто без сливок во всех рецептах делается

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
рецепт бабки

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
начинки для кексов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика