Бисквит с кофе и миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый любитель кофе и миндаля оценит этот пирог, так как он невероятно вкусный! Нежный бисквит, аромат кофе и миндаля, а также сладкая пропитка делают этот пирог действительно особенным.
Описание приготовления:
Если вы кофеман, вам просто необходимо узнать, как приготовить бисквит с кофе и миндалем! Аромат этого пирога невероятный, выпечка станет изюминкой каждого праздничного стола. Вы можете легко заменить миндаль другими орехами по вашему предпочтению. Очень простой в приготовлении, этот бисквит станет настоящей находкой для каждой хозяйки!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 175 грамм
- Яйца 3 штуки
- Молотый миндаль 50 грамм
- Сахар 150 грамм
- Коричневый сахар 50 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Молотый кофе 2 ч. ложки
- Мука с разрыхлителем 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквит с кофе и миндалем"
2. Приготовьте бисквит. Взбейте размягченное масло, белый сахар и яйца ( вводите их по одному). Перемешайте.
4. Выложите 1/3 часть теста на застеленную пергаментной бумагой форму. Далее выложите кофейную начинку.
5. Выложите еще один слой теста и начинки. Верхний слой присыпьте смесью из миндаля, корицы и темного сахара.
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. После выньте пирог и оставьте его в форме на 10 минут остывать. Далее выньте его из формы и полейте сиропом (у меня сахарный сироп с кофейным ликером).
Оценить рецепт Бисквит с кофе и миндалем
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ