Кляр из крахмала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заменив в кляре муку на крахмал, можно добиться особой его тягучести. Благодаря которой кляр из крахмала полностью обволакивает продукты, и они получаются необычайно вкусными.
Описание приготовления:
Кляр из крахмала готовьте так: сначала отделите белки от желтков. Смешайте желтки с маслом, теплой водой, солью и крахмалом. Хорошо перемешайте венчиком, добавьте взбитые белки и охладите кляр. Готовый кляр можно использовать для приготовления блюд. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Вода 0,5 Стакана
- Крахмал 120 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Кляр из крахмала "
Оценить рецепт Кляр из крахмала
3.8
30
Рекомендуем рецепты:
Булочки "Поросята"
Адыгейский пирог с сыром
Булочка для хот-дога
Пицца "Курица с ананасами"
Пирог "Кудрявый"
Булочки "Поросята"
Адыгейский пирог с сыром
Булочка для хот-дога
Пицца "Курица с ананасами"
Пирог "Кудрявый"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ