Кляр из крахмала
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заменив в кляре муку на крахмал, можно добиться особой его тягучести. Благодаря которой кляр из крахмала полностью обволакивает продукты, и они получаются необычайно вкусными.
Описание приготовления:
Кляр из крахмала готовьте так: сначала отделите белки от желтков. Смешайте желтки с маслом, теплой водой, солью и крахмалом. Хорошо перемешайте венчиком, добавьте взбитые белки и охладите кляр. Готовый кляр можно использовать для приготовления блюд. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Крахмал 120 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Вода 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Кляр из крахмала "
Оценить рецепт Кляр из крахмала
3.7,
всего
26
Рекомендуем рецепты:
Содовый хлеб
Пирожки с рисом
Печенье "Мостачоли"
Шоколадный крамбл
Печенье с орехами и мараскиновой вишней
Содовый хлеб
Пирожки с рисом
Печенье "Мостачоли"
Шоколадный крамбл
Печенье с орехами и мараскиновой вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ