Баклажаны с фаршем в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны с фаршем в кляре - очень вкусное блюдо! Я познакомилась с ним на Кавказе и сразу записала рецепт. Попробуйте и вы приготовить баклажаны с фаршем в кляре и, я думаю, похвала вам обеспечена!
Описание приготовления:
Баклажаны с фаршем в кляре жарьте на среднем огне. Сковороду с маслом хорошо разогрейте и только затем опускайте кусочки баклажан в кляре. Вы, конечно, можете и не делать соус, который есть в рецепте, можно просто пожарить баклажаны и подать с зеленью и томатным соусом, например, аджикой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 1 штука
- Мясной фарш 100 грамм
- Имбирь 1 щепотка (тертый)
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Масло для жарки По вкусу
- Вода 2 ст. ложки (кляр)
- Крахмал 4-5 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с фаршем в кляре"
Приготовьте соус из 1 ст.л. крахмала, 150 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса, тертого чеснока и имбиря. Соус хорошо размешайте, вылейте на сковороду, когда соус закипит опустите в него баклажаны и тушите три минуты.
Оценить рецепт Баклажаны с фаршем в кляре
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ