Кляр без муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать кляр без муки очень просто. Кляр понадобится для приготовления отбивных из мяса, птицы и рыбы. Добавьте в него специи по вкусу и предназначению.
Описание приготовления:
В кляре муку легко можно заменить крахмалом, но я решила поступить еще креативнее и добавила в кляр твердый сыр. Натираем его на терке, добавляем яйца и сметану и все тщательно перемешиваем. Такой кляр без муки идеально подойдет для мясных отбивных.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Специи По вкусу
- Сметана 150 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
310 ккал
Калорийность
14 г
Белки
27 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр без муки"
Оценить рецепт Кляр без муки
4.7,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки в сметане
Бисквитный кекс
Пирожки из хрущевского теста
Холодный торт с желатином
Брауни шоколадный
Свиные ребрышки в сметане
Бисквитный кекс
Пирожки из хрущевского теста
Холодный торт с желатином
Брауни шоколадный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ