Китайский кляр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В китайском кляре можно готовить морепродукты, птицу и филе рыбы. Этот кляр готовится на основе молока и яиц с добавлением крахмала и сливочного масла.
Описание приготовления:
Для кляра понадобится яйцо, молоко, крахмал. сливочное масло и мука. Готовится он традиционным способом, а для того чтобы китайский кляр получился однородным, лучше воспользоваться миксером.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
306 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Китайский кляр"
3. Добавляем постепенно муку и продолжаем взбивать. В конце вводим крахмал и сливочное масло. Взбиваем до однородной консистенции.
Оценить рецепт Китайский кляр
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Манник творожный
Творожный пирог с малиной
Яблоки фаршированные творогом
Адыгейский сыр из творога
Отбивные из говядины с сыром
Манник творожный
Творожный пирог с малиной
Яблоки фаршированные творогом
Адыгейский сыр из творога
Отбивные из говядины с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ