мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Яйца / Кляр для отбивных из свинины

Кляр для отбивных из свинины



Приготовил:  
04.08.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отбивные из свинины — сытное и вкусное блюдо, которое любят во всем мире. Я жарю их в кляре из муки, крахмала и яиц. Кляр обволакивает мясо и не выпускает из него сок. Мясо получается нежным и мягким.

Описание приготовления:

Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре, поджаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Сегодня я расскажу, как просто и быстро приготовить кляр для свиных отбивных. Мясо (благодаря кляру) покрывается хрустящей корочкой, а сердцевина при этом остается мягкой и сочной. Смешайте муку, специи, яйцо и сыворотку. Сыворотку можно заменить кефиром или йогуртом без добавок.


Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца
Блюдо: Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Мука — 140 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Чесночный попрошок — 1 Чайная ложка
  • Сыворотка — 2 Ст. ложки (можно заменить на йогурт или кефир)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Кляр для отбивных из свинины"

1
Яйцо взбейте с сывороткой до пышной массы.
2
Муку просейте, добавьте в нее кукурузный крахмал, чесночный порошок, соль, черный перец и паприку. Хорошенько все перемешайте.
3
Смешайте сухую и жидкую составляющую, окунайте в эту смесь отбивные. Можно также окунать их по очереди: сначала в яйца, а затем в муку со специями, как вам удобнее.

Оценить рецепт Кляр для отбивных из свинины:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Свинина по-румынски
Свинина по-румынски
Отбивная по-царски
Отбивная по-царски
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
Запанированные свиные отбивные
Запанированные свиные отбивные

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
фриттата

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
компот из изюма