Кляр для суши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим горячие роллы вместе. Теперь и с хрустящей корочкой благодаря рецепту кляра для суши.
Описание приготовления:
Горячие роллы получаются очень вкусными. Да и готовить их можно по рецепту любого ролла. Для приготовления кляра для суши лучше взять темпурную муку, но это необязательно, можно и обычную брать. Кляр готовится очень просто.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука
- Семга 100 Грамм
- Угорь 100 Грамм
- Рис 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лист нори 1 Штука
- Панировочные сухари 80 Грамм
- Темпурная мука 1 Стакан
- Соус "Унаги" По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Кляр для суши"
Берем лист нори, выкладываем сначала рис. Потом добавьте сыр (по типу "Филадельфии"). Я добавляю еще семгу, огурец для свежести.
Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.
Оценить рецепт Кляр для суши
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и персиками
Вегетарианские лепешки
Блинный торт с заварным кремом
Малосольная горбуша в домашних условиях
Витаминный салат из морской капусты
Салат с креветками и персиками
Вегетарианские лепешки
Блинный торт с заварным кремом
Малосольная горбуша в домашних условиях
Витаминный салат из морской капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ