Роллы в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Роллы в кляре нужно хоть разок попробовать. Я сначала очень удивлялась, вроде роллы самостоятельное блюдо, но когда попробовала, то оценила! Роллы в кляре понравятся тем, кто любит обыкновенные.
Описание приготовления:
Роллы в кляре обжариваются очень быстро, 1-2 минуты. У вас получатся горячие роллы в кляре. Я очень люблю роллы, но горячий вариант мне нравится больше всего, главное сразу их нужно начинать есть, не давая остыть! Конечно подавать роллы в кляре нужно с соевым соусом и очень хорошо сюда подойдет горячий бульон. Скатывать роллы я вам предлагаю без всяких приспособлений, но если они у вас есть, то конечно используйте их. Можно также лист водоросли выложить на целлофан и скатывать колбаску при помощи пленки. Не забудьте подать к роллам в кляре острые соусы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рис длинно зернистый 1 стакан
- Огурец 1 штука
- Перец болгарский 1 штука (зеленый)
- Морковь отварная 1 штука
- Лук зеленый 3-4 штук (стебля)
- Креветки отварные 100 грамм
- Крабовые палочки 6 штук
- Листы водоросли 2 штуки (упаковки)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки (кляр)
- Яйцо 1-2 штук (кляр)
Количество порций
2
Как приготовить "Роллы в кляре"
Чистый край листа слегка смочите соевым соусом и аккуратно, сильно прижимая, начните формовать роллы с того края, где лежит начинка. Скатать нужно плотно.
Оценить рецепт Роллы в кляре
4.2
5
Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ