Кляр на воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кляр на воде универсален, подойдет и к овощам, и к фруктам и к мясу. Корочка получается воздушной, хрустящей, а продукты в кляре очень нежными и вкусными.
Описание приготовления:
Дрожжи делают кляр пышным и воздушным. Разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды и влейте их в муку. Размешайте, постепенно добавляя остальную воду. Оставьте кляр на один час при комнатной температуре, а затем используйте для приготовления ваших любимых блюд. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Дрожжи сухие 10 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр на воде "
Нагрейте часть воды до теплого состояния и разведите в ней дрожжи. Затем влейте дрожжевую смесь в муку.
Затем накройте кляр пленкой или крышкой и оставьте на один час при комнатной температуре. Затем макайте в него те продукты, которые хотите приготовить в кляре …
Оценить рецепт Кляр на воде
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные маффины с заварным кремом
Пирог киш с курицей
Пирожное "Монмартр"
Пирожки с вареньем в духовке
Тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс"
Шоколадные маффины с заварным кремом
Пирог киш с курицей
Пирожное "Монмартр"
Пирожки с вареньем в духовке
Тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ