Кляр для роллов горячих
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Японские роллы все больше завоевывают место на наших столах. Однако, это не только холодная закуска, роллы бывают горячими. Для этого их обжаривают в кляре, рецептом которого хочу поделиться.
Описание приготовления:
Готовьте кляр для горячих роллов непосредственно перед приготовлением блюда. Для этого смешайте яйцо, муку и ледяную воду. Обваляйте подготовленный ролл в муке, затем в кляре и панировочных сухарях. Обжарьте его в кипящем масле до хрустящей корочки, разрежьте на кусочки и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 5 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Вода 150 мл
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
135 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для роллов горячих "
Приготовьте кляр – для этого смешайте яйцо, муку и ледяную воду. Подготовьте три тарелки – на одну насыпьте немного муки, во вторую налейте кляр, а в третью насыпьте панировочные сухари. Разрежьте рулеты на большие куски, обваляйте в муке, кляре и панировочных сухарях.
Налейте масло в кастрюльку из расчета, чтобы оно покрывало ролл наполовину и доведите до кипения. Затем положите в него подготовленный ролл.
Оценить рецепт Кляр для роллов горячих
5.0
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареный угорь
Соленая красная рыба
Пельмени с минтаем
Морепродукты в томатном соусе
Пирог с семгой
Жареный угорь
Соленая красная рыба
Пельмени с минтаем
Морепродукты в томатном соусе
Пирог с семгой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ