Суши с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суши с курицей - это смесь хрустящего огурца и липкой курицы с мягким авокадо. Это отличная альтернатива рыбе. Вкусно-превкусно! Нужно немного повозится, особенно тем, кто делает суши первый раз!
Описание приготовления:
Для оформления суши с курицей используйте маринованный имбирь, соус терияки и кунжут. Соус терияки очень популярный во всем мире и самый распространенный в японской кухне. У него неповторимый сладкий вкус, а липкая консистенция позволяет обсыпать суши, например, кунжутом.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Кунжутное масло По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Рис отварной для суши 200 Грамм
- Авокадо 1/2 Штуки
- Огурец 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Суши с курицей"
Оценить рецепт Суши с курицей
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты с черносливом
Курица по-чувашски
Теплый салат с куриной печенью и вишней
Салат "Зимушка" с куриной печенью
Салат "Кокетка" с курицей
Куриные котлеты с черносливом
Курица по-чувашски
Теплый салат с куриной печенью и вишней
Салат "Зимушка" с куриной печенью
Салат "Кокетка" с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ