Кляр для рыбы на майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть множество рецептов приготовления рыбы в кляре. Думаю, что такого вы еще не встречали. Расскажу, как приготовить кляр для рыбы на майонезе. Запекаю рыбку в духовке, так она гораздо полезнее.
Описание приготовления:
Рыба, обжаренная на сковороде, готовится гораздо быстрее, чем в духовке, но не сохраняет свою сухую хрустящую корочку. Этот рецепт приготовления очень простой. Рыбку подают с макаронами, картофельным гарниром или со свежими овощами. Отдельно можно приготовить соус на выбор.Состав / Ингредиенты:
- Тилапия (филе) 4 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Овсяные хлопья 200 Грамм
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Лук-шнитт 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 0,5 Чайных ложки
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кляр для рыбы на майонезе"
1
Рыбку хорошенько вымойте и высушите бумажными полотенцами.
2
Выложите рыбку на противень, застеленный фольгой. Обильно смажьте каждый кусочек майонезом.
3
В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, панировочные сухарики, мелко нарезанный лук и петрушку, цедру лимона, тертый пармезан, соль и черный молотый перец.
4
Посыпьте приготовленной смесью сухих ингредиентов каждый кусочек.
5
Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 15-20 минут.
6
Подавайте рыбку теплой с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кляр для рыбы на майонезе
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Приятный разговор"
Бутерброды с креветками и сыром
Паста с лососем, грибами и шпинатом
Закуска на пикник на природе
Салат с кальмарами и свеклой
Салат "Приятный разговор"
Бутерброды с креветками и сыром
Паста с лососем, грибами и шпинатом
Закуска на пикник на природе
Салат с кальмарами и свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ