Клубничные чипсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клубничные чипсы — отличный вариант заготовки клубники на зиму. Они получаются ароматными и вкусными. Клубничные чипсы можно съесть, как перекус, добавлять в чай или хлопья по утрам.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клубничные чипсы. Клубнику выбирайте целую, без мятых боков. Желательно использовать ягоду сладкую и спелую, тогда и чипсы получатся вкусными и ароматными. Пока сезон, не упускайте возможность попробовать их приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничные чипсы"
Клубнику тщательно помойте и откиньте на сито. Тщательно обсушите ягоду с помощью бумажных полотенец.
Выложите нарезанную клубнику на поддоны электрической сушилки. Сушите до полного испарения влаги примерно 7-8 часов.
Оценить рецепт Клубничные чипсы
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Манник с вишней на сметане
Компот из крыжовника на зиму
Фруктовый салат с клубникой и виноградом
Cироп в домашних условиях
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Манник с вишней на сметане
Компот из крыжовника на зиму
Фруктовый салат с клубникой и виноградом
Cироп в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ