Полезные чипсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам хочется чего-то пожевать, например, когда вы смотрите фильм с друзьями, но не хотите нагружать желудок тяжелой пищей или вредными чипсами, или сухариками, попробуйте мой рецепт чипсов.
Описание приготовления:
Конечно, чипсы из кабачка—- это не те чипсы, которые мы привыкли видеть на полках магазинов. Но не зря такие чипсы называются полезными, они полностью натуральные, запеченные в духовке. Полезные чипсы из кабачка — это идеальный перекус и прекрасная закуска. Готовится просто и быстро, как и съедается, впрочем :)Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Соль По вкусу
- Сыр твердый 70 грамм
- Сухари панировочные 1 ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло оливковое 1,5 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Полезные чипсы"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок мне удалось найти очень молодой, небольшого размера и с тонкой зеленой кожурой. Из такого кабачка получатся идеальные чипсы.
Сложите кружочки кабачка в миску, добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте, чтобы не разломать кружочки и масло полностью покрыло кабачки.
Сыр натрите на мелкой терке, смешайте его с панировочными сухарями. К этой смеси добавьте соль и перец. Перемешайте.
В полученную смесь обмакните кружочки кабачка с обеих сторон и сложите на противень, застеленный пергаментом.
Оценить рецепт Полезные чипсы
4.4
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовила из цукинни - чипсы очень вкусные, чем тоньше нарежешь, тем больше хрустят


Получились вкусные домашние и не жутко вредные чипсы с приятным сырным вкусом, а самое главное хрустящие!


Я люблю такие натуральные штучки, полезно и вкусно, прекрасная альтернатива вредностям!
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ