Фруктовые чипсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить фруктовые чипсы. Сушёными яблоками сейчас никого не удивишь, а вот чипсы из фруктового ассорти — это что-то новенькое!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить фруктовые чипсы, я расскажу ниже. Фрукты для чипсов могут быть любыми, из цитрусовых можно ещё взять апельсин и грейпфрут. Во время сушки периодически меняйте поддоны местами, чтобы чипсы сохли равномерно. Фруктовые чипсы имеют насыщенный сладкий вкус, идеально подходят в качестве здорового перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Киви 2 Штуки
- Банан 2 Штуки
- Груши 3 Штуки
- Мандарин 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Фруктовые чипсы"
Разложите фрукты на поддоны для сушки в один слой. Отдельно каждый вид фруктов. Сушите при температуре 60-70 градусов 10-12 часов.
Оценить рецепт Фруктовые чипсы
4.5
14
Рекомендуем рецепты:
Печенье с геркулесом
Зеленый чай с апельсином
Рецепт вкусного домашнего зефира
Морковно-апельсиновый суп
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
Печенье с геркулесом
Зеленый чай с апельсином
Рецепт вкусного домашнего зефира
Морковно-апельсиновый суп
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ