Клубнично-томатный джем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе эксперименты на кухне, вы любите пробовать что-нибудь новенькое из привычных и доступных продуктов, тогда обязательно стоит обратить внимание на этот простой и интересный рецепт.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать, как приготовить клубнично-томатный джем. Из указанного количества ингредиентов получается небольшая порция, но при необходимости такой джем можно смело хранить в холодильнике до 5 дней. Насыщенный аромат и интересный вкус, — вы точно сможете удивить близких и гостей:)Состав / Ингредиенты:
- Клубника 250 Грамм
- Помидоры черри 100 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Стручок ванили 1/2 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
93 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Клубнично-томатный джем"
3. Поставьте на огонь. После закипания томите на самом медленном огне минут 10-15, помешивая (время зависит от количества жидкости, сочности помидоров и ягод).
Оценить рецепт Клубнично-томатный джем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Огурчики в соусе
Икра из грибов
Облепиха с медом на зиму
Ленивые голубцы с цветной капустой
Маринованная капуста с лимонной кислотой на зиму
Огурчики в соусе
Икра из грибов
Облепиха с медом на зиму
Ленивые голубцы с цветной капустой
Маринованная капуста с лимонной кислотой на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить