Клюквенная сальса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень яркую, аппетитную и вкусную ягодную сальсу я хочу предложить вам попробовать. Если вы любите дополнять ежедневные или праздничные блюда соусами, этот рецепт обязательно стоит взять на заметку.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить клюквенную сальсу, которая отлично дополнит закуски или основные блюда. На сам процесс у вас уйдет около 15 минут, но перед подачей нужно дать соусу настояться не менее 2 часов. Использовать можно как свежую, так и замороженную ягоду. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Клюква 350 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Петрушка 1/2 Пучка
- Лук зеленый 1/3 Пучка
- Сок лимона или лайма 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Острый перец 1-2 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Клюквенная сальса"
4. Сироп с ягод слейте, отправьте их в чашу блендера. Добавьте зелень, острый перец, сок лимона или лайма. Измельчите все до однородности.
Оценить рецепт Клюквенная сальса
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рулет Павлова
Постное мороженое
Компот из винограда кишмиш на зиму
Желе из вишни на зиму с желатином
Земляничное варенье в сиропе
Рулет Павлова
Постное мороженое
Компот из винограда кишмиш на зиму
Желе из вишни на зиму с желатином
Земляничное варенье в сиропе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сальса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ