Мясо для пельменей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам предстоит лепить пельмени, то значит возникнет необходимость в приготовлении вкусного фарша. А это половина успеха, так что воспользуйтесь этим простым, полезным рецептом мяса для пельменей.
Описание приготовления:
Для приготовления пельменей очень важно правильно подготовить фарш. Для него лучше всего использовать несколько видов мяса. Традиционно – это свинина и говядина. Но возможны различные варианты. В любом случае в фарше должно быть достаточно большое количество лука, который придаст особенную сочность. Так, что когда возникает вопрос, как приготовить мясо для пельменей, прежде всего, следует выбирать постные и более жирные куски. Но увлекаться более жирным мясом не стоит.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Перец 0,5 Грамма
Количество порций
1
Калорийность
186 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо для пельменей"
1. Выберите мясо для фарша. Для этого возьмите мякоть говядины и свинины. Затем мясо тщательно помойте. Срежьте пленки (обычно их много на говядине). Нарежьте мясо на куски, которые удобно пропускать через мясорубку. Лук очистите от шелухи. Разрежьте луковицу на несколько кусков. Измельчите свинину и говядину вместе с луком, прокрутив через мясорубку.
2. В перекрученное с луком мясо добавьте немного холодной воды. Посолите. По вкусу поперчите. Хорошенько перемешайте.
Оценить рецепт Мясо для пельменей
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хумус из маша
Салат с сулугуни
Мясо по-тайски
Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
Помидоры без стерилизации
Хумус из маша
Салат с сулугуни
Мясо по-тайски
Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
Помидоры без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ