Бабушкин фруктовый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления замечательного ананасового пирога.
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 180 грамм (Для пирога:)
- Масло 30 грамм
- Яйца 2 штуки (отделить желтки и белки)
- Кукурузный крахмал 80 грамм
- Экстракт ванили 2,5 грамма
- Вода 120 мл (+2 ст.л.)
- Консервированный ананас 230 грамм
- Заготовка для выпечки 1 штука (диаметр примерно 23 см.)
- Яичный белок 2 штуки (Для меренги:)
- Сахар 90 грамм
- Соль 1/8 ч. ложки
- Битартрат калия 1/4 ч. ложки
- Ваниль 1 ч. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Бабушкин фруктовый пирог"
Распределите массу равномерно. Если вы хотите оставить процесс выпечки на другое время (например, перед самим приходом гостей), то накройте его плёнкой и поместите в холодильник.
Равномерно распределите и слегка декорируйте, сделайте что-то типа лёгких волн с пиками.
Затем, поместите пирог в духовку на 5-8 минут. Приглядывайте постоянно, что-бы не сгорел.
Оценить рецепт Бабушкин фруктовый пирог
5.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ