Кисло-сладкий соус с ананасами китайский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом китайского кисло-сладкого соуса с ананасами. Готовится он просто и быстро, но получается очень вкусным! У него яркий, насыщенный вкус. Соус можно подавать к отварному рису, мясу, рыбе.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисло-сладкий соус с ананасами китайский. Рисовый уксус можно заменить на яблочный или виноградный. Количество сахара и уксуса для соуса можно регулировать на свой вкус, пока не добавили крахмал.Состав / Ингредиенты:
- Ананасы консервированные 80 Грамм
- Крахмал кукурузный 7 Грамм
- Сахар 8 Грамм
- Уксус рисовый 15 Миллилитров
- Кетчуп 20 Грамм
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Сироп ананасовый 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кисло-сладкий соус с ананасами китайский"
Слейте ананасовый сироп из банки, отмерьте необходимое количество для соуса. Ананасы откиньте на сито, порежьте их на кубики среднего размера, если используете ананасовые кольца или треугольники.
Смешайте в сотейнике кетчуп, соевый соус, половину ананасового сиропа, рисовый уксус и сахар. На медленном огне доведите до кипения и прогрейте, пока сахар не растворится.
После влейте тонкой струйкой разведанный крахмал и варите соус примерно 30-40 секунд. Он сразу начнет густеть, но должен оставаться текучим.
Оценить рецепт Кисло-сладкий соус с ананасами китайский
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый смузи
Лимонное печенье с базиликом
Мороженое из банана и йогурта
Итальянский пирог с яблоками
Сок из яблок на зиму
Апельсиновый смузи
Лимонное печенье с базиликом
Мороженое из банана и йогурта
Итальянский пирог с яблоками
Сок из яблок на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить