Кишки чиненые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кишок, фаршированных луком, с овощной подливкой.
Описание приготовления:
Чиненые кишки – старинное русское блюдо, которое может стать изюминкой вашего праздничного стола.Приготовление:
Тщательно вымыть кишки, разрезать на части, около 30 см каждая. Перевязать кухонным шпагатам один конец каждого куска кишки. Мелко нарубить жир. Измельчить луковицы. Перемешать муку с жиром. Затем добавить лук, соль и перец, перемешать все вместе. Выложить начинку в куски кишок и завязать кухонным шпагатом второй конец. Вымыть под теплой водой и наколоть вилкой в нескольких местах. Очистить и мелко нарезать репчатый лук и морковь. Обжарить в масле в большой сковороде. Выложить чиненые кишки в сковороду, добавить горячую воду, накрыть крышкой и тушить до готовности. Нарезать фаршированные кишки на куски и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Тонкие кишки 500 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Жир 40 Грамм
- Морковь 60 Грамм (подливка)
- Репчатый лук 40 Грамм (подливка)
- Соль и перец По вкусу (подливка)
Количество порций
4
Оценить рецепт Кишки чиненые
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из вареной колбасы
Салат "Столичный"
Кнейдлах
Картошка в горшочке
Картофельный пирог с курицей
Салат из вареной колбасы
Салат "Столичный"
Кнейдлах
Картошка в горшочке
Картофельный пирог с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ