Салат с печеной свеклой и голубым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из красной и желтой свеклы с сыром с плесенью и орехами-пекан.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить 4 линии из фольги. Выложить на каждую по 10 свекол. Полить маслом. Приправить солью и перцем. Завернуть в фольгу и выпекать, пока свекла не станет мягкой, около 1 часа. Дать немного остыть и развернуть. Снять кожицу и разделить на 4 части.Нагреть оставшиеся 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Добавить листья свеклы и жарить около 3 минут. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу.
Смешать свеклу с жареными листьями, орехами, сыром и уксусом. Приправить солью и перцем. Перемешать и подавать салат теплым.
Состав / Ингредиенты:
- Белый винный уксус 2 ч. ложки
- Сыр с плесенью 90 грамм
- Связки красной свеклы (около 20), очищенные, листья оставить 6 штук
- Связки желтой свеклы (около 20), очищенные, листья оставить 6 штук
- Зубчик чеснока, тонко нарезанный 4 штуки
Количество порций
6
Оценить рецепт Салат с печеной свеклой и голубым сыром
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ