Слоеные пироги с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю недорогой и простой рецепт слоеных пирогов с брынзой. Получится вкусное и сытное, а еще и оригинальное блюдо - ведь мы добавим тыкву. В сочетании с брынзой будет необычно, но очень вкусно!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить слоеные пироги с брынзой в домашних условиях. Это простое и быстрое в готовке блюдо - вам оно точно придется по душе. А уж как такие пироги дети любят! Сметают все подчистую, даже те, кто обычно тыкву не ест. Я думаю, тут все дело в идеальном сочетании вкусов сладковатой бархатной тыквы и соленого сыра. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 грамм
- Брынза 200 грамм
- Тесто слоеное 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные пироги с брынзой"
1. Тыкву отварим или запекаем - как вам нравится. Перетираем затем ее в пюре вместе со специями. Брынзу тоже перетираем в пюре, но отдельно. Кстати, в брынзу я обычно тоже специи добавляю - так она еще вкуснее будет.
2. Теперь раскатаем тесто в пласт, нарезаем квадратиками. Выкладываем по центру каждого пюре из тыквы и немного сыра.
3. Защипываем края, чтоб получились треугольники. Смазываем взбитым яйцом. Запекаем их при 200 градусах в духовке 20-25 минут, пока не зарумянятся.
Оценить рецепт Слоеные пироги с брынзой
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ