Киноа по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киноа — очень полезная крупа, особенно любима вегетарианцами. Самое ценное, что в ней есть — семена. Их называют "пищевой таблеткой", полной микроэлементов. На вкус они многим понравятся, попробуйте!
Описание приготовления:
Блюдо вышло необычным, такого сочетания продуктов мне на доводилось пробовать. С одной стороны рецепт сытный за счёт фасоли, а с другой — здоровый. Если вам стало интересно, то обязательно прочтите о том, как приготовить киноа по-мексикански. И по классическим канонам этой кухни будет остринка и немного кислинки.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 1 штука (консервированная; банка)
- Фасоль чёрная 1 штука (консервированная; банка)
- Овощной бульон 250 мл
- Семена киноа 250 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Перец чили 1 штука
- Помидор 200 грамм
- Авокадо 1 штука
- Лайм 1 штука
- Кинза 0,5 пучка
- Чеснок 2 зубчика
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло 0,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Киноа по-мексикански"
3. Потом к овощам добавьте мелко нарезанные помидоры, фасоль, бульон, соль, перец и семена киноа. Доведите ингредиенты до кипения, а потом варите их ещё 20 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Киноа по-мексикански
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ