Гарнир из киноа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите разнообразить свое меню, тогда, возможно, вам придется по вкусу этот простой рецепт гарнира из киноа. Он прекрасно подойдет как к мясу или рыбе, так и к овощам.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт гарнира из киноа, но при желании вы можете в процессе добавить сушеные травы или специи, например. Также отваренную крупу можно соединить со свежими или тушеными овощами, измельченной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гарнир из киноа"
1. Первым делом поставьте на огонь воду и доведите ее до кипения. В рецепт приготовления гарнира из киноа используется стандартная норма для круп - 1 к 2 с водой. А тем временем промойте киноа как следует несколько раз.
2. Всыпьте крупу в кипящую воду, снова доведите до кипения и добавьте по вкусу соль. Убавьте огонь до среднего и накройте крышкой.
Оценить рецепт Гарнир из киноа
4.7
56
Рекомендуем рецепты:
Гречка с мясом в казане
Гречневые котлеты с консервами
Запеченные яблоки с овсянкой
Паэлья с рыбой
Рис с кукурузой
Гречка с мясом в казане
Гречневые котлеты с консервами
Запеченные яблоки с овсянкой
Паэлья с рыбой
Рис с кукурузой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ