Карпаччо из черной редьки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карпаччо из черной редьки — оригинальный способ приготовления повседневного продукта. На вкус закуска получается очень интересной!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из чёрной редьки. Редьку выбирайте сочную и плотную. В маринад также можно добавить сок лайма или белый винный уксус. Закуска получается пикантной, немного остренькой, с яркой цитрусовой кислинкой от лимона. Готовится блюдо очень просто, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Редька черная 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Красный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
2
Калорийность
357 ккал
Калорийность
1 г
Белки
37 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Карпаччо из черной редьки"
Редьку тщательно помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Можно использовать для этого овощечистку.
Добавьте в лимонный сок растительное масло, измельчённый зубчик чеснока, соль и оба вида перца. Перемешайте до однородности.
Оценить рецепт Карпаччо из черной редьки
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Кускус с мексиканской смесью
Сладкий перец на зиму
Маринованная капуста крупными кусками со свеклой
Куриный суп со шпинатом
Маринованная капуста с морковью по-корейски
Кускус с мексиканской смесью
Сладкий перец на зиму
Маринованная капуста крупными кусками со свеклой
Куриный суп со шпинатом
Маринованная капуста с морковью по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ