Чистим и промываем рыбу, нарезаем её на 4-5 стейков.
Готовим маринад для рыбы. Выжимаем в чашку сок лайма, добавляем к нему молотый перец, карри и пол столовой ложки соли. Хорошо размешиваем.
Выливаем маринад к рыбке, хорошо промазываем им все кусочки. Оставляем мариноваться минут на 25-30.
Грибы моем, мелко нарезаем и слегка притушиваем в собственном соку. В начале жарки добавьте на сковороду немного масла.
Белый хлеб или батон крошим, добавляем к нему подтаявшее сливочное масло, перемешиваем все до однородной массы. Затем добавляем к хлебной массе грибы, солим их и перемешиваем.
Чистим и нарезаем лук. Нарезать можно кольцами, а можно и полукольцами. Лук у нас будет служить "подушкой" для рыбы. Выкладываем лук на дно формы. Если формы у вас нет, сделайте ее из пищевой фольги.
Выкладываем на луковую подушку промаринованную рыбу. Маринад, оставшийся в тарелке, выливаем на рыбу с луком.
Выкладываем на каждый кусочек рыбы массу из грибов и хлеба. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30, до появления румяной корочки на хлебной массе.