Кетчуп "Татарский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим кетчуп "Татарский" — вкусный, пряный и невероятно насыщенный. Готовить такой кетчуп просто и быстро, но после приготовления его лучше настоять сутки, после подавать к мясу.
Описание приготовления:
Несмотря на всю простоту приготовления, такой соус понравится однозначно многим. Выбирайте качественную и вкусную томатную пасту, от нее зависит итоговый вкус. Подавать соус можно не только к мясу, вы можете его использовать для бургеров, шаурмы, бутербродов и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Сушеный укроп 1 Чайная ложка
- Кинза По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кетчуп "Татарский""
Снимите кетчуп с огня, добавьте свежую рубленую зелень. Перемешайте и дайте настояться сутки. Подавайте кетчуп "Татарский" к мясу.
Оценить рецепт Кетчуп "Татарский"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Грибные баклажаны
Свежие щи
Курица, запеченная с капустой
Рулетики из сала
Паста с картофелем и зеленой фасолью
Грибные баклажаны
Свежие щи
Курица, запеченная с капустой
Рулетики из сала
Паста с картофелем и зеленой фасолью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кетчуп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ