Кетчуп "Татарский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим кетчуп "Татарский" — вкусный, пряный и невероятно насыщенный. Готовить такой кетчуп просто и быстро, но после приготовления его лучше настоять сутки, после подавать к мясу.
Описание приготовления:
Несмотря на всю простоту приготовления, такой соус понравится однозначно многим. Выбирайте качественную и вкусную томатную пасту, от нее зависит итоговый вкус. Подавать соус можно не только к мясу, вы можете его использовать для бургеров, шаурмы, бутербродов и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Кинза По вкусу
- Сушеный укроп 1 ч. ложка
- Петрушка По вкусу
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Вода 200 мл
- Лимонный сок 2 ч. ложки
- Крахмал 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кетчуп "Татарский""
Снимите кетчуп с огня, добавьте свежую рубленую зелень. Перемешайте и дайте настояться сутки. Подавайте кетчуп "Татарский" к мясу.
Оценить рецепт Кетчуп "Татарский"
5.0
5
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Кетчуп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ