Кетчуп из алычи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень ароматный и вкусный кетчуп из алычи. Сочетается он не только с первыми блюдами, но и с мясными. Обязательно попробуйте его приготовить, он точно понравится всем членам вашей семьи.
Описание приготовления:
Для приготовления такого кетчупа используйте любой сорт алычи. Кроме перечисленных добавок, можно смело добавить черный молотый перец, измельченный укроп, а также острый перец, если вы любите острые соусы. Этот кетчуп можно смело приготовить на зиму, только количество ингредиентов стоит увеличить минимум в 5 раз.Состав / Ингредиенты:
- Алыча 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 1 Чайная ложка (или кетчуп)
- Кориандр 1 Щепотка
- Красный перец молотый 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Кетчуп из алычи"
Оценить рецепт Кетчуп из алычи
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриной печенью и гранатом
Компот из грейпфрута и яблок на зиму
Морковный салат с чесноком, яблоками и майонезом
Апельсиновое варенье
Дольки яблок в карамели
Салат с куриной печенью и гранатом
Компот из грейпфрута и яблок на зиму
Морковный салат с чесноком, яблоками и майонезом
Апельсиновое варенье
Дольки яблок в карамели
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить