Губадия с мясом



Приготовил :  
08.05.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Истинное турецкое блюдо, которое пользуется популярностью и на нашей кухне. Традиции соседних народов уникальны, поэтому предлагаю попробовать приготовить губадию с мясо в домашних условиях.

Описание приготовления:

Интересное блюдо, которое так любят в теплых странах, но и в наших краях оно стало достаточно популярным. Готовить его одно удовольствие, а на вкус губадия получается потрясающей!

Основной ингредиент: Крупы / Тесто / Рис
Блюдо: Выпечка
География кухни: Турецкая / Восточная

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 1 Килограмм
  • Яйца 2 Штуки (для теста)
  • Сливочное масло 100 Грамм (для теста)
  • Сливки 100 Грамм (для теста)
  • Соль и сахар 1 Ст. ложек
  • Сливочное масло 100 Грамм (для крошки)
  • Мука 200 Грамм (для крошки)
  • Корт 250 Грамм (для начинки)
  • Рис 1,5 Стакана (для начинки)
  • Говяжий фарш 0,5 Килограмма (для начинки)
  • Луковица 1 Штука
  • Яйца 6 Штук (для начинки)
  • Изюм 200 Грамм (для начинки)
  • Топлёное масло 100 Грамм (для начинки)
  • Дрожжи 15 Грамм (для теста)
Количество порций 10

Как приготовить "Губадия с мясом"

1. Продукты для приготовления этого блюда достаточно простые и доступные. Первый шаг - замесите тесто.
2. По классическому рецепту губадии с мясом тесто делается так: в муку добавить сухие дрожжи, после чего соединить с растертыми яйцами с сахаром.
3. Не забудьте в тесто добавить теплое молоко и размягченное масло. Хорошенько замесите тесто и оставьте его на час. Затем раскатайте, а тем временем сварите рис, чтобы он был рассыпчатым. Также обжарьте фарш с луком, посолите и поперчите. К этому времени тесто как раз подойдет, раскатайте его и выложите на форму так, чтобы края свисали.
4. Теперь ответственный момент: первым слоем выложите рис, затем перемолотое мясо и после сухофрукты (или изюм). Каждый слой немного приминайте.
5. Последний слой состоит из риса и яиц. Когда начинка будет выложена, края и верх можно закрыть тестом. Смажьте пирог маслом и дайте постоять пятнадцать минут возле духовки.
6. Посыпьте верх крошкой, которая легко готовится: мука смешивается со сливочным маслом. После этого поставьте пирог в духовой шкаф и выпекайте до золотистого цвета.
Оценить рецепт Губадия с мясом
4.4 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Губадия с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Губадия с мясом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
выпечка с вареной сгущенкой

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
рецепты блюд из лесной земляники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи