мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кесадилья с ветчиной и ананасом



Приготовил:  
19.03.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Люблю сочетание копченостей со сладковатым привкусом фруктов, ягод, поэтому часто в моем меню есть мясо со сладким соусом и подобные блюда. Расскажу, как приготовить кесадилью с ветчиной и ананасом.

Описание приготовления:

Кесадилья – это мексиканская лепешка, внутри которой может быть овощная начинка, мясная, сырная или любые их сочетания. Такие лепешки готовятся очень быстро, особенно если использовать готовую тортилью. Подавайте их сразу же после обжаривания. Они прекрасно подойдут для перекуса или в качестве угощения на праздничном столе.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Ананас / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла / Сливочный сыр
Блюдо: Закуски / Кесадилья

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр  — 230 Грамм
  • Моцарелла  — 200 Грамм
  • Зеленый лук  — 3 Штуки
  • Хлопья красного перца  — 1 Щепотка
  • Консервированный ананас  — 425 Грамм
  • Копченая ветчина  — 230 Грамм
  • Тортилья — 8 Штук

Количество порций: 8

Как приготовить "Кесадилья с ветчиной и ананасом"

Кесадилья с ветчиной и ананасом - фото шаг 1
1. В миске соедините сливочный сыр, натертую на крупной терке моцареллу, измельченный зеленый лук, хлопья красного перца.
Кесадилья с ветчиной и ананасом - фото шаг 2
2. Ветчину нарежьте тонкими и небольшими ломтиками.
Кесадилья с ветчиной и ананасом - фото шаг 3
3. Откройте банку консервированного ананаса и слейте маринад, нарежьте его кусочками и вместе с ветчиной добавьте к сыру и луку.
Кесадилья с ветчиной и ананасом - фото шаг 4
4. Перемешайте готовую начинку.
Кесадилья с ветчиной и ананасом - фото шаг 5
5. Распределите начинку между всеми лепешками, выложите ее только на одну сторону и накройте другой половинкой.
Кесадилья с ветчиной и ананасом - фото шаг 6
6. Разогрейте сухую сковороду и выложите лепешки.
Кесадилья с ветчиной и ананасом - фото шаг 7
7. Обжаривайте их до золотистой корочки с каждой стороны.
Кесадилья с ветчиной и ананасом - фото шаг 8
8. Готовые лепешки переложите на разделочную доску и разрежьте еще на 2 части. Подавайте сразу же.

Оценить рецепт Кесадилья с ветчиной и ананасом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
чизкейк рецепт творожный

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
голубцы в мультиварке рецепт с фото