Салат "Белоснежка" (легкий и простой)



Приготовил :  
30.12.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед новогодними праздниками советую узнать, как приготовить салат "Белоснежка" (легкий и простой) - блюдо, напоминающее настоящий снег. Все ингредиенты белые, поэтому смотрится салат классно.

Описание приготовления:

Не пугайтесь большого количеству майонеза - его можно заменить сметаной или йогуртом, салат не потеряет во вкусе. Для разнообразия можно обжарить куриное филе со специями и травами - тогда салат получится вкуснее и красочнее. Пекинскую капусту можно брать белую или обычную зеленую - на ваш вкус. Также по желанию можно заменить адыгейский сыр фетой или моцареллой.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе / Пекинская капуста
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 250-300 Грамм
  • Капуста пекинская  — 300 Грамм
  • Сыр брынза  — 150 Грамм
  • Сыр адыгейский  — 150 Грамм
  • Майонез легкий  — 250 Грамм
  • Яичные белки  — 6 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат "Белоснежка" (легкий и простой)"

Салат "Белоснежка" (легкий и простой) - фото шаг 1
1. Отварите до готовности куриное филе (в бульон добавьте черный перец горошком и лавровый лист). Остудите и нарежьте кубиками. Отправьте в салатник.
Салат "Белоснежка" (легкий и простой) - фото шаг 2
2. Пекинскую капусту крупно нарежьте и также отправьте в салатник. Адыгейский сыр и брынзу нарежьте кубиками и отправьте к салату.
Салат "Белоснежка" (легкий и простой) - фото шаг 3
3. У отварных яиц отделите белки от желтков и нарежьте кубиками, отправьте к салату. Заправьте салат легким майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Белоснежка" (легкий и простой):

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Белоснежка" (легкий и простой)"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
пирог с капустой и яйцом быстрого приготовления

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
кулинария как приготовить зразы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика