Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получается мягкой, а соуса достаточно даже тем, кто любит кушать его ложками. Готовить такое блюдо - просто, как и разогревать. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получится вкусной, мягкой и сочной. Мясо можно сначала обжаривать, а можно заложить все сразу и поставить мультиварку на режим "тушение". Разницы большой не будет. Сама обжарка прибавляет вкус мясу и как бы запирает мясной сок внутри кусочков. Но обжаривать говядину нужно на сильно разогретом масле и на режиме "жарка" при открытой крышке (как на сковороде) малыми порциями, чтоб мясо жарилось, а не тушилось. А затем уже тушите говядину в мультиварке “Редмонд” в режиме "тушение" два часа.Успехов и приятно аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Стебли сельдерея 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 300 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд""
Оценить рецепт Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с бужениной и грибами
Митболы с плавленным сыром
Свиная поджарка с луком и морковью
Сало с шоколадом
Манты в пароварке
Салат с бужениной и грибами
Митболы с плавленным сыром
Свиная поджарка с луком и морковью
Сало с шоколадом
Манты в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ