Макароны по-флотски с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами рецептом приготовления макарон по-флотски с мясом. У меня после готовки холодца оставался жирный кусочек отварной свинины - и блюдо получилось просто отменное! Вкусно, быстро и просто!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления макарон по-флотски с мясом, и я вам расскажу с радостью, как их надо готовить. Это несложно, нужно только немного подождать, пока приготовится мясо, а потом просто его измельчить его и добавить к макаронам. Подробный рецепт, как приготовить макароны по-флотски с мясом, читайте ниже.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Макароны 600 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Морковь 1-2 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
298 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-флотски с мясом"
1. Макароны отварим до готовности, как обычно. Если у вас мясо сырое, сварите его цельным кусоком до готовности в подсоленной воде, а потом в этом же бульоне сварите макароны, так блюдо вообще очень вкусным будет.
2. Мясо остудим и при помощи блендера или мясорубки перекрутим. Добавим к нему специи, выкладываем на дно кастрюли с толстым дном.
3. Отдельно измельчим и обжарим до румяности морковку, а потом добавим ее к фаршу, добавим масло, а потом сюда же и макароны. Теперь быстренько обжарим все это минут 5 на сильном огне — и выключаем газ.
Оценить рецепт Макароны по-флотски с мясом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Простой салат с маринованными грибами
Ребра говяжьи в духовке
Гречка с котлетами по-боярски
Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Простой салат с маринованными грибами
Ребра говяжьи в духовке
Гречка с котлетами по-боярски
Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ