Каша в тыкве в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя мама в детстве готовила мне интересное блюдо, которое покорило моё сердце и желудок. И я его захотела повторить, но с небольшими поправками. Получилось ещё вкуснее! Удивите своих близких рецептом.
Описание приготовления:
Теперь я поделюсь с вами тем, как приготовить кашу в тыкве в духовке, а если быть точным, с начинкой из риса с айвой. Сладкое блюдо с насыщенным вкусом, да ещё и выглядит невероятно красиво. Если ваши дети не любят кашу, то такую они захотят попробовать. Отличный вариант для полдника или обеда.Состав / Ингредиенты:
- Айва 1 Штука
- Изюм По вкусу
- Молоко 250 Миллилитров
- Сливочное масло 70 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Тыква целая 1200-1300 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Каша в тыкве в духовке"
Айву и мякоть тыквы нарежьте кубиками. Отварите продукты в воде до мягкости. Потом измельчите кубики в пюре.
Рис тщательно промойте. Отварите его в двойном объёме воды до готовности. Затем добавьте соль и молоко. Варите кашу после кипения ещё пару минут. Соедините её с пюре.
Оценить рецепт Каша в тыкве в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жиросжигающий салат
Индийский суп из чечевицы
Салат "Монетка на счастье"
Густой гороховый суп
Пюре из картофеля и пастернака
Жиросжигающий салат
Индийский суп из чечевицы
Салат "Монетка на счастье"
Густой гороховый суп
Пюре из картофеля и пастернака
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ